La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!

Message par F/JG300_Nil le Jeu 9 Fév 2012 - 15:16

J'ai besoin de vous!
Je fais du vol libre en ce moment sur IL2 HSFX, et j'aimerai savoir, à votre avis, quel est la plus belle carte (ou plusieurs)
*celle ou on a du plaisir à voler "low and slow" dessus (ou pas),
*celle ou on a du plaisir à admirer le paysage. Le vol peut durer même 30 minutes.
Je fais plusieurs videos de vol libre, que je regarde lorsque je suis en déplacement et que je ne peux pas faire du simulateur. Je peux faire des vidéos de vol de plus de 30 minutes.
En voici une que j'ai faite avec le Stinson L5 que j'aime bien, mais je peux aussi en faire une avec un avion plus rapide, genre le Pe 2.
Merci de vos réponses Happy Love Happy Love
Pour vous donner un aperçu, en voici une que j'ai faite

avatar
F/JG300_Nil
Leutnant
Leutnant

Nombre de messages : 2223
Localisation : Isere
Date d'inscription : 26/10/2005

http://argentfacilechezvous.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!

Message par F/JG300_Vylsain le Jeu 9 Fév 2012 - 17:09

La carte Slovaquie je dirais. Les textures sont magnifiques et le relief la rend encore plus belle.
avatar
F/JG300_Vylsain
Fähnrich
Fähnrich

Nombre de messages : 5893
Age : 28
Date d'inscription : 07/07/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!

Message par RTA_Mojo le Ven 10 Fév 2012 - 0:09

1+
avatar
RTA_Mojo
Captain
Captain

Nombre de messages : 1105
Age : 50
Localisation : en milieu de la suisse
Date d'inscription : 26/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!

Message par 615sqn_Gil le Ven 10 Fév 2012 - 10:00

Pas du tout !!!

Les plus belles cartes sur IL2, c'est les miennes !
Faut aller sous UP3 RC4. là tu charges Western Front 44 :
Eté:

Hiver:


...il y a des grandes balades à faire (décollage de Trier, survol de Colchester en passant par Essen et retour par Rouen et Rheims)

Mais essaies aussi Central Med mod :



(je recommande le slalom au raz des toits sur le port de La Valette)

...Tu m'en diras des nouvelles !
(sans chauvinisme de ma part Wink )

Un exemple :
http://gefuv.bbfr.net/t18405-westfront44-petite-video

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Auprès de mon arbre ...
avatar
615sqn_Gil
Squadron Leader
Squadron Leader

Nombre de messages : 6223
Age : 59
Localisation : Aux alentours de Niort
Date d'inscription : 26/10/2005

http://gillesbabin.perso.neuf.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!

Message par F/JG300_Vylsain le Ven 10 Fév 2012 - 12:52

C'est pas un avis objectif ça ! lol!
avatar
F/JG300_Vylsain
Fähnrich
Fähnrich

Nombre de messages : 5893
Age : 28
Date d'inscription : 07/07/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!

Message par F/JG300_Nil le Ven 10 Fév 2012 - 12:54

Vyl, Mojo et bien sûr Gil, Merci beaucoup!!
donc:
Slovaquie
West front 44 et central med mod!

(pour l'instant) Cool
avatar
F/JG300_Nil
Leutnant
Leutnant

Nombre de messages : 2223
Localisation : Isere
Date d'inscription : 26/10/2005

http://argentfacilechezvous.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!

Message par F/JG300_Egon le Ven 10 Fév 2012 - 13:53

Est-ce qu'elles passent sous HSFX tes cartes Gilou ?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Si vous ressortez de chez moi les loulouttes, si vous survivez à mon instruction, vous deviendrez une arme, vous deviendrez un prêtre de la mort implorant la guerre...
avatar
F/JG300_Egon
Oberstleutnant
Oberstleutnant

Nombre de messages : 5589
Age : 36
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 27/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!

Message par 615sqn_Gil le Ven 10 Fév 2012 - 21:01

C'est pas un avis objectif ça !

Je n'ai vu nulle part qu'il demandait un avis objectif Wink

Est-ce qu'elles passent sous HSFX tes cartes Gilou

Elle passeront dans la prochaine version ...
Dans l'état actuel; elles n'y sont pas car HSFX est très en retard au niveau des cartes disponibles.

Mais pour faire des balades et regarder le paysage, pourquoi prendre HSFX et ses cartes moches plutôt que UP3 RC4 avec mes splendides réalisations déjà installées ? Wink cheers Wink

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Auprès de mon arbre ...
avatar
615sqn_Gil
Squadron Leader
Squadron Leader

Nombre de messages : 6223
Age : 59
Localisation : Aux alentours de Niort
Date d'inscription : 26/10/2005

http://gillesbabin.perso.neuf.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!

Message par F/JG300_Nil le Sam 11 Fév 2012 - 22:40

J'ai regardé les cartes prétendantes;
Les villes de la cartes slovaquie sont vraiment bien faites je trouve, on peut même voir les cimetières! mais les textures sont un peu monotonnes.

West Front 44: les villes ne sont pas aussi bien faites que sur la carte slovaquie, meme si elles sont faites sur base de photos. par contre, les textures sont moins monotonnes.

Attention: tout ceci est mon avis qui n'engage que moi, c'est totalement subjectif car on parle d'estetisme ici.
Par contre, je joue en HSFX pour les sons et ces cartes n'y sont pas comme tu as dis Gil, donc c'est un peu mort pour faire du vol libre en up3 (les sons sont pas géniaux)
avatar
F/JG300_Nil
Leutnant
Leutnant

Nombre de messages : 2223
Localisation : Isere
Date d'inscription : 26/10/2005

http://argentfacilechezvous.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum