AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
F/JG300_Nil
Leutnant
Leutnant


Nombre de messages : 2220
Localisation : Isere
Date d'inscription : 26/10/2005

MessageSujet: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!   Jeu 9 Fév 2012 - 16:16

J'ai besoin de vous!
Je fais du vol libre en ce moment sur IL2 HSFX, et j'aimerai savoir, à votre avis, quel est la plus belle carte (ou plusieurs)
*celle ou on a du plaisir à voler "low and slow" dessus (ou pas),
*celle ou on a du plaisir à admirer le paysage. Le vol peut durer même 30 minutes.
Je fais plusieurs videos de vol libre, que je regarde lorsque je suis en déplacement et que je ne peux pas faire du simulateur. Je peux faire des vidéos de vol de plus de 30 minutes.
En voici une que j'ai faite avec le Stinson L5 que j'aime bien, mais je peux aussi en faire une avec un avion plus rapide, genre le Pe 2.
Merci de vos réponses Happy Love Happy Love
Pour vous donner un aperçu, en voici une que j'ai faite

Revenir en haut Aller en bas
http://argentfacilechezvous.blogspot.fr/
F/JG300_Vylsain
Fähnrich
Fähnrich


Nombre de messages : 5878
Age : 27
Date d'inscription : 07/07/2006

MessageSujet: Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!   Jeu 9 Fév 2012 - 18:09

La carte Slovaquie je dirais. Les textures sont magnifiques et le relief la rend encore plus belle.
Revenir en haut Aller en bas
RTA_Mojo
Captain
Captain


Nombre de messages : 1082
Age : 49
Localisation : en milieu de la suisse
Date d'inscription : 26/04/2008

MessageSujet: Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!   Ven 10 Fév 2012 - 1:09

1+
Revenir en haut Aller en bas
615sqn_Gil
Squadron leader
Squadron leader


Nombre de messages : 5999
Age : 59
Localisation : Aux alentours de Niort
Date d'inscription : 26/10/2005

MessageSujet: Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!   Ven 10 Fév 2012 - 11:00

Pas du tout !!!

Les plus belles cartes sur IL2, c'est les miennes !
Faut aller sous UP3 RC4. là tu charges Western Front 44 :
Eté:

Hiver:


...il y a des grandes balades à faire (décollage de Trier, survol de Colchester en passant par Essen et retour par Rouen et Rheims)

Mais essaies aussi Central Med mod :



(je recommande le slalom au raz des toits sur le port de La Valette)

...Tu m'en diras des nouvelles !
(sans chauvinisme de ma part Wink )

Un exemple :
http://gefuv.bbfr.net/t18405-westfront44-petite-video
Revenir en haut Aller en bas
http://gillesbabin.perso.neuf.fr/
F/JG300_Vylsain
Fähnrich
Fähnrich


Nombre de messages : 5878
Age : 27
Date d'inscription : 07/07/2006

MessageSujet: Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!   Ven 10 Fév 2012 - 13:52

C'est pas un avis objectif ça ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
F/JG300_Nil
Leutnant
Leutnant


Nombre de messages : 2220
Localisation : Isere
Date d'inscription : 26/10/2005

MessageSujet: Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!   Ven 10 Fév 2012 - 13:54

Vyl, Mojo et bien sûr Gil, Merci beaucoup!!
donc:
Slovaquie
West front 44 et central med mod!

(pour l'instant) Cool
Revenir en haut Aller en bas
http://argentfacilechezvous.blogspot.fr/
F/JG300_Egon
Major LW
Major LW


Nombre de messages : 5450
Age : 35
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 27/12/2006

MessageSujet: Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!   Ven 10 Fév 2012 - 14:53

Est-ce qu'elles passent sous HSFX tes cartes Gilou ?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Si vous ressortez de chez moi les loulouttes, si vous survivez à mon instruction, vous deviendrez une arme, vous deviendrez un prêtre de la mort implorant la guerre...
Revenir en haut Aller en bas
615sqn_Gil
Squadron leader
Squadron leader


Nombre de messages : 5999
Age : 59
Localisation : Aux alentours de Niort
Date d'inscription : 26/10/2005

MessageSujet: Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!   Ven 10 Fév 2012 - 22:01

Citation :
C'est pas un avis objectif ça !

Je n'ai vu nulle part qu'il demandait un avis objectif Wink

Citation :
Est-ce qu'elles passent sous HSFX tes cartes Gilou

Elle passeront dans la prochaine version ...
Dans l'état actuel; elles n'y sont pas car HSFX est très en retard au niveau des cartes disponibles.

Mais pour faire des balades et regarder le paysage, pourquoi prendre HSFX et ses cartes moches plutôt que UP3 RC4 avec mes splendides réalisations déjà installées ? Wink cheers Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://gillesbabin.perso.neuf.fr/
F/JG300_Nil
Leutnant
Leutnant


Nombre de messages : 2220
Localisation : Isere
Date d'inscription : 26/10/2005

MessageSujet: Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!   Sam 11 Fév 2012 - 23:40

J'ai regardé les cartes prétendantes;
Les villes de la cartes slovaquie sont vraiment bien faites je trouve, on peut même voir les cimetières! mais les textures sont un peu monotonnes.

West Front 44: les villes ne sont pas aussi bien faites que sur la carte slovaquie, meme si elles sont faites sur base de photos. par contre, les textures sont moins monotonnes.

Attention: tout ceci est mon avis qui n'engage que moi, c'est totalement subjectif car on parle d'estetisme ici.
Par contre, je joue en HSFX pour les sons et ces cartes n'y sont pas comme tu as dis Gil, donc c'est un peu mort pour faire du vol libre en up3 (les sons sont pas géniaux)
Revenir en haut Aller en bas
http://argentfacilechezvous.blogspot.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!   Aujourd'hui à 23:12

Revenir en haut Aller en bas
 
La plus belle carte sur Il2: Votre avis m'interesse!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée
» Votre avis sur nouvelair
» Votre avis sur Phantom Hourglass
» Votre avis nous interesse ! Topic débat
» Probleme 3ds Mario Chotto : Votre avis m'interesse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GEFUV :: Le tripot de Macao :: -
Sauter vers: