AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Matos+ problème launcher

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
615sqn_Pyker
Squadron leader
Squadron leader
avatar

Nombre de messages : 1499
Age : 48
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 02/01/2006

MessageSujet: Matos+ problème launcher   Dim 24 Fév 2013 - 12:52


Hello,

2 petites questions :

- Ma config : Processeur Intel(R) Core I5 CPU 750, 4 giga de Ram ( 2.99 utilisable), Seven 32 Bit, Carte graphique Nvidia GeForce GTS450.


Lorsque je lance Cod , je me fais invariablement jeté après 3 minutes de vol " Erreur launcher".

Donc, est-ce que ma config est valable, si non que dois-je changer?
Est ce que cela entraîne mon ejection du jeu?

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
GR_2/33_Diabolo



Nombre de messages : 6577
Age : 47
Localisation : Hte Savoie / Annecy
Date d'inscription : 24/02/2007

MessageSujet: Re: Matos+ problème launcher   Dim 24 Fév 2013 - 13:25

Si tu peux le lancer même que 5 min et que le graphisme n'est pas trop pourri c'est qu'il peut tourner.
T'as essayé de faire vérifier l'integrité du jeu par steam afin qu'il corrige le problème ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.groupe-savoie.fr/
615sqn_Stirwenn
Flight Lieutnant
Flight Lieutnant
avatar

Nombre de messages : 2316
Age : 50
Localisation : Aodou An Armor - Breizh - Dinan
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Matos+ problème launcher   Dim 24 Fév 2013 - 13:41

Non, inutile : 32bits pour l'OS. Cliffs a toujours été capricieux avec les 32bits. Une conversion en 64 bits serait avantageuse et non seulement pour Cliffs mais pour les autres applications qui pourraient profiter de tes 4Go de Ram ainsi que celle de ta CG. Cette dernière est équivalente à une ATI 5770 donc réglages sur moyen dans les options graphiques.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Matos+ problème launcher   

Revenir en haut Aller en bas
 
Matos+ problème launcher
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème de son iPod ou autre MP3
» Problème pour Tester mon Projet -RPG VX- [Résolu]
» Problème Egret 2 + J-pac + Arcade VGA (agp)
» Problème de mémorisation [Résolu]
» problème slot MVS - Résolu!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GEFUV :: Le monde de la simulation :: -
Sauter vers: